• Poste permanent, 20 heures/semaine
  • Horaire de travail de jour, sur semaine
  • Salaire selon la formation et l’expérience
  • Repas gratuits lors des quarts de travail
  • Formation selon les besoins
  • Horaire flexible pour concilier famille et vie personnelle

Responsabilités:

Dans le cadre de notre service de répit;

  • Assurer la gestion des fournitures et des denrées alimentaires.
  • Faire les commandes et les achats selon les budgets établis.
  • Élaborer les menus et préparer les repas selon les besoins de la clientèle.
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.
  • Nettoyer la cuisine, les aires de préparation, les équipements et la salle à manger.

Profil recherché:

  • Formation reconnue en cuisine ou expérience équivalente.
  • Formation en hygiène et salubrité
    alimentaire; un atout.
  • Autonomie et sens de l’initiative.
  • Bon sens des responsabilités et de l’organisation du travail.
  • Intérêt à travailler auprès d’une clientèle ayant une déficience intellectuelle, physique ou un trouble du spectre de l’autisme.
  • Permis de conduire valide et posséder une voiture.