- Poste permanent, 20 heures/semaine
- Horaire de travail de jour, sur semaine
- Salaire selon la formation et l’expérience
- Repas gratuits lors des quarts de travail
- Formation selon les besoins
- Horaire flexible pour concilier famille et vie personnelle
Responsabilités:
Dans le cadre de notre service de répit;
- Assurer la gestion des fournitures et des denrées alimentaires.
- Faire les commandes et les achats selon les budgets établis.
- Élaborer les menus et préparer les repas selon les besoins de la clientèle.
- Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.
- Nettoyer la cuisine, les aires de préparation, les équipements et la salle à manger.
Profil recherché:
- Formation reconnue en cuisine ou expérience équivalente.
- Formation en hygiène et salubrité
alimentaire; un atout. - Autonomie et sens de l’initiative.
- Bon sens des responsabilités et de l’organisation du travail.
- Intérêt à travailler auprès d’une clientèle ayant une déficience intellectuelle, physique ou un trouble du spectre de l’autisme.
- Permis de conduire valide et posséder une voiture.