Dans le cadre de leurs fonctions, nos directeur·trices adjoint·es ont la responsabilité de gérer efficacement les opérations du restaurant.
De ce fait, voici les principales tâches :
- Diriger l’ensemble du personnel de cuisine et de service de façon positive et avec leadership ;
- Gérer les opérations du restaurant et s’y impliquer en période achalandée ;
- Superviser le travail de son équipe afin de s’assurer qu’elle respecte les standards et politiques de l’entreprise ;
- Assurer la qualité du service à la clientèle en prenant en charge toute demande, plainte ou commentaire ;
- Assister le gérant dans la gestion des coûts, des commandes et des inventaires.
Compétences requises:
- Vous avez une passion pour la restauration et vous savez leader courageusement.
- Vous aimez vous impliquer avec votre équipe et savez comment mobiliser votre personnel dans l’atteinte des résultats.
- Vous avez le désir de vous surpasser et savez que le travail d’équipe est la clé de la réussite.
- Le client, l’employé et la qualité du produit sont des priorités pour vous.
- Vous avez la capacité de maximiser la satisfaction et la loyauté de la clientèle.
Nous vous le demandons sincèrement « Qu’attendez-vous pour postuler ?» Vous pourriez être surpris·e de ce que nous pouvons vous offrir !
Prendre note: des possibilités d’emploi partout au travers la province.