Dans le cadre de leurs fonctions, nos directeur·trices adjoint·es ont la responsabilité de gérer efficacement les opérations du restaurant.

De ce fait, voici les principales tâches :

  • Diriger l’ensemble du personnel de cuisine et de service de façon positive et avec leadership ;
  • Gérer les opérations du restaurant et s’y impliquer en période achalandée ;
  • Superviser le travail de son équipe afin de s’assurer qu’elle respecte les standards et politiques de l’entreprise ;
  • Assurer la qualité du service à la clientèle en prenant en charge toute demande, plainte ou commentaire ;
  • Assister le gérant dans la gestion des coûts, des commandes et des inventaires.

Compétences requises:

  • Vous avez une passion pour la restauration et vous savez leader courageusement.
  • Vous aimez vous impliquer avec votre équipe et savez comment mobiliser votre personnel dans l’atteinte des résultats.
  • Vous avez le désir de vous surpasser et savez que le travail d’équipe est la clé de la réussite.
  • Le client, l’employé et la qualité du produit sont des priorités pour vous.
  • Vous avez la capacité de maximiser la satisfaction et la loyauté de la clientèle.

Nous vous le demandons sincèrement « Qu’attendez-vous pour postuler ?» Vous pourriez être surpris·e de ce que nous pouvons vous offrir !

Prendre note: des possibilités d’emploi partout au travers la province.

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